Интересные сообщения

Духовые пирожки с творогом // Дрожжевое тесто "ВОДОЛАЗ"

До банальности простой, вкусный салатик!




shop.rosaski.com

До банальности простой, вкусный салатик! Ингредиенты: яйца — 3 штукибаночка горбуши или форели — 200 Граммморковь — 1 штука (крупная)лук репчатый — 1 Штука (небольшой, желательно сладких сортов)Майонез — 2-3 Ст. Ложек (густой)Черный перец — 1 Щепотка Приготовление: Сварите яйца вкрутую. Лук очистите. Рыбу разделайте на филе. Морковь отварите до состояния аль денте, ни в коем случае не переваривая. Это важный момент для вкуса салата. Вынимайте морковь, когда тупой конец зубочистки протыкает ее с небольшим усилием. И сразу обдайте морковь холодной водой, чтобы прекратить процесс варки. Нарежьте продукты кубиками. Морковь мельче всего, затем рыбу – чуть крупнее, яйца нарежьте как рыбу. Лук нашинкуйте очень тонко. Поперчите салат свежесмолотым черным перцем и заправьте майонезом. Майонеза не должно быть много, только чтобы хорошо покрыть продукты. Перемешайте салат, дайте ему постоять в прохладном месте минут 15. Подавайте со свежим белым хлебом, очень вкусно.

Комментарии