Интересные сообщения

Духовые пирожки с творогом // Дрожжевое тесто "ВОДОЛАЗ"

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри.

Иринкина кухня.

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри.

Ингредиенты печеночный мусс: 500 г куриной печени150 мл сливок (10-20%)150 г моркови150 г луказелень по вкусусольперецрастительное маслотакже: тарталеткиперепелиные яйца (около 20 шт.)Помидоры черри (около 20 шт.) Приготовление: Вкуснейшая закуска! Получается очень-очень нежным мусс. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам.Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных можно использовать куриные яйца.Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток. Лук мелко нарезать.Морковь натереть на мелкой терке.Зелень мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, немного обжарить.Добавить печень.Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут.Остудить.Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить.Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.Черри и яйца разрезать на две части.В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).На мусс выложить яйца и черри.Украсить зеленью.


Комментарии