Интересные сообщения

Духовые пирожки с творогом // Дрожжевое тесто "ВОДОЛАЗ"

Салат "Белая ночь".


Салат "Белая ночь". Ингредиенты:200 г маринованных грибов2 средние луковицы (обжарить)2 средние картофелины (отварить в "мундире")1 сырая морковь300 г любого вареного мяса (можно язык)250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст масле, дать остыть и стечь маслу.


2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жареный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жареный лук придает грибам вкус)


3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом


4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр


5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью Приятного аппетита!


Комментарии